Minggu, 15 Juli 2012

Review 1 Minggu Pemakaian Natur-E Body Lotion

Sebelum Mereview Hand & body ini sempat melihat di mbah google sudah banyak yang review, tetapi sebatas kesan pertama ketika menggunakan nya. maka disini saya mereview setelah 1 minggu pemakaian.



Saya membeli hand & body lotion ini Ketika Saya Berbelanja Ke Giant Supermarket pada hari minggu 08 juli 2012 yang Kebetulan saya memang sedang mencari  hand & body. Saya membutuhkan nya karena kulit saya termasuk kulit kering. dan sudah 6 bulan lebih saya tidak memakai hand & body karena malas memoles nya. tapi karena hal tersebut kulit saya jadi sangat-sangat kering dan kasar. hal ini disebabkan karena :

  • Saya bekerja di ruangan Ber-Ac dan saya berada di Kantor paling sebentar 8 1/2 jam dan paling lama 12 Jam. ini membuat kulit saya kering.
  • Pekerjaan saya sehari-harinya lebih sering memilah arsip, dimana arsip tersebut berdebu sehingga membuat kulit saya kusam. walaupun ketika memilah saya menggunakan sarung tangan. tetapi selain telapak tangan kulit saya terkena polusi debu.



Dengan isi 245 ml, hand & body ini dapat diperoleh dengan harga Rp.24.500. cukup terjangkau bukan. Kemasan nya yang berwarna Hijau merupakan ciri khas dari Produk Natur-E dengan Lambang Kapsul bertuliskan Natur-E dibagian depan.






Bentuk tutup botol yang praktis sangat saya sukai, awalnya saya agak kesulitan menuangkan lotion tersebut. rupanya didalam tutup botol tersebut ada penghalangnya. sehingga lotion tersebut tidak dapat keluar. tetapi setelah saya buka tutup botolnya ternyata ada ini. 


Didalam  hand & body  ini terdapat Butir-Butir Berwarna hijau yang merupakan Vit.E . Hand & Body ini juga mengandung pomegranate seed oil (minyak biji delima), UV A + UV B Protection.



Berikut Keterangan Di Bagian belakang hand & body Natur-E :

Natur E Daily Nourishing Lotion Mengandung :
  1. Butiran Vitamin - E yang yang memberikan efek mouisturizer lebih lama dengan antioksidan serta nutrisi yang baik untuk kulit
  2. Minyak Binji Delima sebagai antioksidan untuk meningkatkan elatisitas dan kelembutan kulit
  3. Tabir surya untuk melindungi kulit dari efek buruk sinar UVA + UVB sehingga kulit tetap cerah dan bersinar sepanjang hari
  4. Formulasi alami yang diproduksi dalam teknologi modern, sehingga aman untuk perawatan kulitmu sehari-hari

Cara Pakai : Gunakan Setiap Hari, Oleskan Ke Bagian tangan dan Kaki sebagai perlindungan Kulitmu sebelum beraktivitas.

Di Produksi Oleh :

PT. Pharmacore Laboratories
Bekasi Indonesia

Untuk :

Darya - VAria
Laboratoria

dari beberapa kesan pertama yang sudah banyak beauty blogger kemukakan, rata-rata mengatakan Hand & body Natur-E ini Lengket dikulit. ya itu betul, karena saya juga merasakan nya. kena air sedikit aja udah lumer. karena sepertinya kurang meresap ke kulit. 

tetapi setelah pemakaian 1 Minggu, kulit saya menjadi halus. terutama kulit bagian kaki. pemakaian hand & body lotion natur - e ini saya lakukan setiap pagi hari dan malam hari menjelang tidur. karena kirim apapun jika dipakai menjelang tidur akan bekerja lebih efektif karena kondisi tubuh kita sedang beristhirahat. pemakaian nya saya oleskan sambil saya pijat-pijat. wangi nya yang fresh lumayan tahan lama dikulit.

Review ini asli gak saya buat-buat. tapi ya pemakaian disetiap orang berbeda-beda yah hasilnya. karena jenis kulit setiap orang juga berbeda-beda.


12 sambutan...:

Xiao Vee mengatakan...

iya aku jg merasakannya, kena air lumer >< wew
cepet kering tapi ngga cepet meresap

Vhe Novalia mengatakan...

Xiao Vee: Padahal Wanginya Enak Yah...

puput syahputri mengatakan...

kulitku jadi halus lebut, padahal baru 2 hari makenya :D

Vhe Novalia mengatakan...

Iyah Say, Sayang nya Mudah Lumerrr kalau kena air.

My Lovely Sister mengatakan...

waw belum pernah coba yang ini, tapi unik ya ada butiran-butiran-nya. Seperti scrub ^^ thanks reviewnya :)

Vhe Novalia mengatakan...

@My Lovely Sister : Butiran nya itu adalah Vitamin E nya Sista. jadi kalau gak minum vitamin - e. bisa juga pakai hand body ini krn mengandung vitamin - e pada butiran didalam hand body nya. (^_^).

Lian Nagate mengatakan...

baru pertama beli nih, tapi kok aku beli di indomaret *sorry nyebut merek* kok gk ada penghalang nya yah?

Vhe Novalia mengatakan...

@Lian : Wah kebetulan hanya sekali beli, karena cepat lumer jd kurang suka. jdi kurang tau juga kenapa yg punya kamu gak ada penghalang nya.

maybe untuk mempermudah konsumen. penghalang nya mulai tdk dipakai. (^_^).

cristien halim mengatakan...

iya. baru pake 2hari, kulit saya jadi lembut halus gmn gitu. stiap plg kerja bahkan wanginya dikulit msi ada kalo dihirup dari dekat. ga salah milih. beli di alfamart juga ga ada penghalangnya,sis..
tp yg agak bikin ribet itu waktu pas mandi.. bekas sisa2 lotionnya jika abis kena air, susah bersihinnya. sangat lengket .
:(

Wid Jul mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Wid Jul mengatakan...

iya bener banget aku juga ngrasain jadi lembut dan gak kering lagi.. dan lembab tahan lama bagus banget buat orang yang berada di ruangan ber AC
kalau lumer saya maklumi krena brti tingkat kelembaban lotion nya bagus kalo aku ga lengket malah licin kalau mau mandi

Vhe Novalia mengatakan...

@Cristin Halim and @ WId Jul : Kalau hanya dijadiin handbody menjelang tidur juga bagus kok. karena proses regenerasi kulit terjadi di malam hari. (^_^).

Poskan Komentar

Jangan Memberikan Komentar Yang Mengandung Unsur SARA dan PORNOGRAPHI.